Скраб для тела перед нанесением автозагара, 200 мл

St.Moriz
51142
795.00
р.
1095.00
р.
Секрет ровного и длительного загара без разводов и полос— это предварительно хорошо очищенная кожа с гладкой ровной поверхностью.  Такого эффекта помогает добиться процедура скрабирования кожи, поэтому она так важна для получения наивысшего результата.


Скраб для тела линии Professional поможет подготовиться к нанесению автобронзанта. Деликатно и эффективно очищает кожу от ороговевшего рогового слоя, способствует обновлению и выравниванию поверхности кожи, а также длительному удержанию оттенка загара на коже. Натуральные абразивные частицы (диоксид кремния) хорошо удаляют омертвевшие клетки кожи с поверхности кожи, не травимруют ее.
После применения скраба загар ложится и проявляется ровнее, а кожа становится шелковистой и гладкой. Используйте скраб за 24 часа до нанесения автобронзанта.

Для всех типов кожи. Не использовать для лица.
Подходит для веганов, не тестируется на животных.
Вся продукция St.Moriz имеет перерабатываемую упаковку.

Применение: Используйте скраб за 24 часа перед нанесением автобронзанта для наилучшего результата.
Нанесите средство на влажную кожу, помассируйте мягкими массажными движениями до образования пены по всей поверхности тела. Уделите особое внимание сухим участкам кожи на локтях, коленях, пяточках. Смойте теплой водой. Повторите процедуру через 3-4 дня после использования автобронзанта, чтобы загар смывался равномерно.

Подробнее о подготовке к нанесению автобронзанта >>

Меры предосторожности: Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей.

Условия хранения: Хранить при температуре от 5°С до 25°С в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей. С момента начала применения средство лучше использовать в течение 6-ти месяцев.

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Hydrated Silica, Cocamidopropyl Betaine, Mica, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Potassium Hydroxide, Benzotriazolyl Dodecyl p-cresol, Alcohol, Tris(Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, CI 77491 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide).

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 200 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: : HotHouse Beauty Ltd, 28 Upper Fitzwilliam Street, Dublin 2, DO2 H683, Ireland, Ирландия. Адрес производства: Unit 4 Provicial Park, Nether Lane Ecclesfield, Sheffield S35 9ZX UK, Великобритания.