Тонирующий автобронзант – мусс для экспресс загара, 200 мл
79310
995.00
р.
Автобронзант-мусс для экспресс загара-идеальное средство для тех, кому необходимо получить загорелый оттенок кожи за очень короткий промежуток времени.
Всего за 1 час после нанесения на коже проявляется легкий оттенок загара «Поцелуй солнца» (Sunkissed).
В течение 2-х часов - кожа приобретает золотистый оттенок загара (Medium). Через 3 часа можно получить более темный и глубокий оттенок загара (Dark).
Средство необходимо смыть после указанного промежутка времени для достижения желаемой степени оттенка.
Не оставляет разводов и полос на коже, а также неприятного запаха и оранжевых пятен. Быстро впитывается, оставляя на коже приятный, легкий аромат.
Содержит коричневую смываемую тонировку, которая тонирует кожу во время нанесения, для контроля равномерности нанесения автобронзанта.
Загар держится до 5 дней, в зависимости от типа кожи.
Содержит Оливковое молочко и Витамин Е, ухаживает за кожей, увлажняет ее и питает, предотвращая сухость.
Содержит DHA (дигидроксиацетон).
Подходит для тела и лица. Для всех типов кожи.

Применение: Наносите средство только на сухую чистую кожу. Перед использованием встряхните закрытый флакон. Выдавите небольшое количество мусса на рукавичку, затем плавными восходящими движениями распределите мусс на коже тела и лица с помощью рукавички-аппликатора. Нанесение средства начинайте с лодыжек и завершайте на коже лица, шеи и внешней стороне ладоней. Использование рукавички St.Moriz поможет избежать окрашивания ладоней и гарантирует равномерное нанесение средства на кожу. Контролируйте степень оттенка: через 1 час после нанесения на коже проявится самый легкий оттенок загара, через 2 часа - золотистый оттенок (Medium), через 3 часа- более темный оттенок (Dark). В этот период избегайте соприкосновения кожи с водой. Одевайте одежду только после полного высыхания средства во избежание окрашивания ткани. Средство необходимо смыть после указанного промежутка времени для достижения желаемой степени оттенка теплой водой без использования мыла или геля для душа. Для усиления оттенка можно использовать ежедневно.
Подробности о нанесении автобронзанта >>
Видео как правильно использовать средство >>
Отзывы пользователей >>

Меры предосторожности: Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 25°С, в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: Aqua (Water), Dihydroxyacetone, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20,Dimethicone Copolyol, Sodium Chloride, Sodium Metabisulfite,Parfum (Fragrance),Tocopheryl Acetate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Glycerin,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Potassium Sorbate, Sine Adipe Lac, Sodium Benzoate, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, CI 16035(Red 40), CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1).

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 200 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: HotHouse Beauty Ltd,, Atlas Mill, Atlas Mill Road, Brighouse, HD6 1ES, UK

Click to order
Ваш заказ
Total: 
* Поле обязательное для заполнения. Если данные неправильно заполнены форма заказа не отправляется!!
* Проверяйте пожалуйста корректность указанного номера
Варианты доставки
* В случае отказа от получения заказа по любым причинам, стоимость доставки не возвращается, так как услуга считается оказаной.
Ведите промокод
Made on
Tilda