Мусс для удаления автозагара, 100 мл

St.Moriz
53276
1195.00
р.
Как предотвратить неравномерное смывание загара? С помощью нашего инновационного средства для удаления автозагара.
 Мусс бережно удаляет нежелательный оттенок автозагара и облегчает равномерное смывание оттенка загара без каких-либо абразивных средств. Уже через 5 минут после нанесения оттенок загара заметно светлеет, либо удаляется полностью, в зависимости от степени оттенка.
Формула мусса содержит мощный увлажняющий комплекс, глубоко увлажняет кожу и оставляет ее мягкой и нежной, не повреждая и не иссушая ее. Для мест, трудно поддающихся удалению нежелательного оттенка загара, средство используется самостоятельно, либо в сочетании со скрабом для тела. Средство содержит запатентованную ароматическую формулу линии Advanced Pro Formula, благодаря которой на коже дольше сохраняется тонкий и изысканный аромат.
Под ходит для тела и лица.
Подходит для всех типов кожи.
Подходит для веганов, не тестируется на животных
Вся продукция St.Moriz имеет перерабатываемую упаковку.

Применение:
Выдавите небольшое количество мусса на ладонь и нанесите его на сухую кожу массажными движениями.
Не наносите средство в области вокруг глаз и губ. Оставьте средство на коже в течение 5-ти минут, затем смойте теплой водой, используя тканевую салфетку или полотенце. Некоторые сухие участки кожи, например, в области локтей, коленей, ступней, могут трудно поддаваться снятию автозагара, для этих мест используйте дополнительно скраб для тела.
После того, как вы полностью очистили кожу от нежелательного оттенка загара, нанесите скраб на все тело, помассируйте его тщательно на коже и смойте. Ваша кожа вновь готова к нанесению автобронзанта.
Для лучшего результата используйте средство для снятия оттенка загара по истечении 3-х дней после нанесения автобронзанта. Используйте мусс незамедлительно после проявления, в случае если вы заметили, что нанесли автобронзант неровно или он проявился слишком ярко в некоторых местах. 
Меры предосторожности:
Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей.

Условия хранения: Хранить при температуре от 5°С до 25°С в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей. С момента начала применения средство лучше использовать в течение 6-ти месяцев.

Состав: Aqua (Water), Urea, Ethoxydiglycol, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Bicarbonate, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone.

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 100 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: HotHouse Beauty Ltd, Юридический адрес: 28 Upper Fitzwilliam Street, Dublin 2, DO2 H683, Ireland, Великобритания. Адрес производства: Unit 4 Provincial Park, Nether Lane Ecclesfield, Sheffield, S35 9Z

Click to order
Ваш заказ
Total: 
* Поле обязательное для заполнения. Если данные неправильно заполнены форма заказа не отправляется!!
* Проверяйте пожалуйста корректность указанного номера
Варианты доставки
* В случае отказа от получения заказа по любым причинам, стоимость доставки не возвращается, так как услуга считается оказаной.
Ведите промокод