Увлажняющий лосьон для постепенного загара, 200 мл
53344
895.00
р.
Бархатная, нежирная текстура лосьона с приятным фруктовым ароматом идеально подходит для ежедневного увлажнения и питания кожи. Лосьон не только увлажняет, но и постепенно придает коже золотистое сияние легкого загара.
Благодаря содержанию Алое Вера, глубоко увлажняет и смягчает кожу.
При ежедневном применении способствует сохранению красивого оттенка загара на вашей коже в течение длительного времени. Содержит DHA (дигидроксиацетон).
Подходит для тела и лица. Для всех типов кожи.

Применение: Нанесите небольшое количество лосьона на чистую сухую кожу и равномерно распределите по всей поверхности кожи. Начинать нанесение средства лучше всего с лодыжек, завершайте нанесение на коже лица, шеи и внешней стороне ладоней. При нанесении на пальцы рук, слегка согните пальцы, чтобы в складках кожи на костяшках не осталось белых полос. Использование рукавички St.Moriz поможет избежать окрашивания ладоней и гарантирует равномерное нанесение средства на кожу. Не требует смывания.
Подробности о нанесении автобронзанта >>
Отзывы пользователей >>

Меры предосторожности: Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 25°С, в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: Aqua (Water), Propylen glycol, Isopropyl Myristate, Glycerin, Dihydroxyacetone, Stearic Acid, Cetearyl alcohol, Hydroxyethyl acrylate/ Sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, Glyceryl Stearate SE, Isohexadecane, Phenoxyethanol, Dimethicone, Panthenol, Xanthan Gum, Parfum (Fragrance), Polysorbate 60, Ethylhexylglycerin, Sodium isostearate, Tocopheryl acetate, Limonene, Aloe Barbadensis leaf extract, Linalool, Benzyl salicylate, Sucrose, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Caramel.


Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 200 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: HotHouse Beauty Ltd,, Atlas Mill, Atlas Mill Road, Brighouse, HD6 1ES, UK

Click to order
Ваш заказ
Total: 
* Поле обязательное для заполнения. Если данные неправильно заполнены форма заказа не отправляется!!
* Проверяйте пожалуйста корректность указанного номера
Варианты доставки
* В случае отказа от получения заказа по любым причинам, стоимость доставки не возвращается, так как услуга считается оказаной.
Ведите промокод
Made on
Tilda