Лосьон-автобронзант с эффектом постепенного загара для ежедневного применения, 275 мл
79334
537.00
р.
895.00
р.
Идеальное средство по уходу за кожей с эффектом постепенного загара. Увлажняет и ухаживает за кожей в течение 24 часов 7 дней в неделю, позволяет получить золотистый загар и контролировать степень желаемого оттенка. Лосьон можно использовать как увлажняющее средство, а также для укрепления и поддержания естественного загорелого оттенка кожи. Не требует смывания.

Применение: Перед использованием встряхните закрытый флакон. Наносите средство только на сухую чистую кожу. Выдавите небольшое количество лосьона на рукавичку, затем плавными восходящими движениями распределите лосьон на коже лица и тела с помощью рукавички-аппликатора. Использование рукавички St.Moriz поможет избежать окрашивания ладоней и гарантирует равномерное нанесение средства на кожу. Не соприкасайтесь с поверхностью ткани до тех пор, пока кожа не высохнет полностью. Легкий оттенок загара проявится на коже в течение 4-6 часов, в этот период избегайте контакта кожи с водой или других косметически средств. Ежедневно повторяйте процедуру для получения желаемой степени оттенка.

Меры предосторожности: Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 25°С, в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: Aqua (Water), Isopropyl Myristate, Propylene Glycol, Glycerin, Dihydroxyacetone, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glyceryl Stearate SE, Isohexadecane,Phenoxyethanol, Dimethicone, Xanthan Gum, Parfum (Fragrance), Polysorbate-60, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract,Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate.


Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 275 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: HotHouse Beauty Ltd, Atlas Mill, Atlas Mill Road, Brighouse, HD6 1ES, UK

Количество: Ограничено

Click to order
Ваш заказ
Total: 
* Поле обязательное для заполнения. Если данные неправильно заполнены форма заказа не отправляется!!
* Проверяйте пожалуйста корректность указанного номера
Варианты доставки
* В случае отказа от получения заказа по любым причинам, стоимость доставки не возвращается, так как услуга считается оказаной.
Ведите промокод
Made on
Tilda