Автобронзант – мусс для экспресс загара с бесцветной текстурой, 200 мл
54709
925.00
р.
1395.00
р.
Загар за 60 минут! Автобронзант нового поколения для быстрого загара с бесцветной текстурой.
Текстура воздушного мусса позволяет наносить средство очень тонким слоем, превращая процедуру в удовольствие.
Не содержит тонировку, не пачкает и не создает неудобств. Кожа некоторое время остается немного влажной в месте нанесения, что позволяет ощущать места, где был нанесен мусс. Быстро впитывается, оставляя на коже приятный, легкий аромат. Не оставляет разводов и полос на коже, а также неприятного запаха и оранжевых пятен.
После нанесения экспресс мусса, загар начинает проявляться уже в течение 60-ти минут, и далее в течение дня оттенок становится более насыщенным. Загар держится до 10 дней, в зависимости от типа кожи.
Интенсивная увлажняющая формула добавляет коже сияния, благодаря запатентованной ароматической технологии, средство оставляет на коже приятный аромат, что делает его более комфортным в использовании.
Содержит DHA (дигидроксиацетон). Подходит для тела и лица. Для всех типов кожи.

Применение: Наносите средство только на сухую чистую кожу. Перед использованием встряхните закрытый флакон. Выдавите небольшое количество мусса на рукавичку, восходящими движениями распределите его на коже тела и лица с помощью рукавички-аппликатора. Нанесение средства начинайте с лодыжек и завершайте нанесение на коже лица, шеи и внешней стороне ладоней. Используйте для нанесения рукавичку-аппликатор St.Moriz, чтобы избежать окрашивания ладоней и равномерно нанести средство на кожу. При нанесении на пальцы рук, слегка согните пальцы, чтобы в складках кожи на костяшках не осталось белых полос. Через 1 час после нанесения мусса проявляется лёгкий оттенок загара. Максимальный оттенок проявляется через 48 часов после нанесения. Можно не смывать. Если желаемый оттенок проявился раньше, в таком случае, смойте средство в душе без использования мыла или геля для душа. После нанесения избегайте соприкосновения с водой, а также использования других средств для ухода за кожей до полного проявления оттенка. Одевайте одежду только после полного высыхания средства во избежание неравномерного проявления загара.
Подробности о нанесении автобронзанта >>
Видео как правильно использовать средство >>

Меры предосторожности: Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 25°С, в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: Aqua (Water), Aqua, Dihydroxyacetone, Propyleneglycol, Decyl Glucoside, Erythrulose, Phenoxyethanol,
Polysorbate 20, Dimethyl isosorbide, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Parfum (Fragrance), Ethylhexylglycerin, Glycerin, Citric acid, Sodium Benzoat, Biosaccharide Gum-1,Sodium metabisulfate, Tocopherol, Potassium sorbate,Hydrogenated palm glycerides citrate, Butylphenyl methylpropional,
Hexyl cinnamal, Linalool, Alpha-isomethyl ionone, Coumarin,
Limonene, Citronellol.


Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 200 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: HotHouse Beauty Ltd,, Atlas Mill, Atlas Mill Road, Brighouse, HD6 1ES, UK

Click to order
Ваш заказ
Total: 
* Поле обязательное для заполнения. Если данные неправильно заполнены форма заказа не отправляется!!
* Проверяйте пожалуйста корректность указанного номера
Варианты доставки
* В случае отказа от получения заказа по любым причинам, стоимость доставки не возвращается, так как услуга считается оказаной.
Ведите промокод
Made on
Tilda