Тонирующий автобронзант–спрей для экспресс загара за 1 час,150 мл

St.Moriz
57380
1350.00
р.
1545.00
р.
Загар за 60 минут! Легкий спрей-автобронзант с быстросохнущей текстурой и смываемой коричневой тонировкой, для достижения загара от светлого до более темного оттенка во временном промежутке от 60-ти минут до 3-х часов. Удобный флакон с мелкодисперсным распылителем можно использовать на все 360 градусов, даже вверх дном. Идеальное средство для труднодоступных мест.
Всего за 1 час после нанесения на коже проявляется легкий оттенок загара. Через 2-х часа кожа приобретает золотистый оттенок загара (Medium). Через 3 часа можно получить более темный и глубокий оттенок загара (Dark). Средство необходимо смыть после указанного промежутка времени для достижения желаемой степени оттенка. Содержит экстракт Алое Вера, ухаживает за кожей, увлажняет и питает её, предотвращая сухость. Идеально подходит для тех, кому необходимо получить загорелый оттенок кожи за очень короткий промежуток времени.
Содержит DHA (дигидроксиацетон).
Подходит для тела и лица. Для всех типов кожи.
Подходит для веганов, не тестируется на животных.
Упаковка продукции St.Moriz подлежит переработке.

Применение:
Для безупречного результата хорошо поскрабируйте кожу и сделайте депиляцию за 24 часа до использования автобронзанта.
Наносите средство только на сухую чистую кожу. Перед использованием встряхните закрытый флакон. Держите спрей на расстоянии 15-30 см от лица, закрыв глаза, распылите небольшое количество средства на лицо и тело. Можно наносить на область вокруг глаз. Не открывайте глаза, пока не закончите распыление. Контролируйте степень оттенка: через 1 час после нанесения на коже проявится самый легкий оттенок загара, через 2 часа - золотистый оттенок (Medium), через 3 часа- более темный оттенок (Dark). В этот период избегайте соприкосновения кожи с водой. Надевайте одежду только после полного высыхания средства во избежание окрашивания ткани. Средство необходимо смыть после указанного промежутка времени для достижения желаемой степени оттенка теплой водой без использования мыла или геля для душа. Для усиления оттенка можно использовать ежедневно. Допустимо появление серо-зеленого оттенка текстуры ввиду натурального состава тонировки. С момента начала применения средство лучше использовать в течение 6-ти месяцев.

Подробности о нанесении автобронзанта >>
Видео как правильно использовать средство >>

Меры предосторожности:
Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей. Для тестирования средства на возможные аллергические реакции проведите 48-ми часовой тест перед нанесением любых средств для искусственного загара. Если возникнет раздражение, то смойте средство немедленно. Средство может окрашивать светлые волосы, ткани или шерсть, поэтому избегайте их соприкосновения со средством.
Условия хранения: хранить при температуре от 5°С до 25°С, в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: Aqua (Water), Alcohol Denat., Dihydroxyacetone, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, Parfum (Fragrance), Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 16035 (Red 40), CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1).

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 150 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: HotHouse Beauty Ltd, Юридический адрес: 28 Upper Fitzwilliam Street, Dublin 2, DO2 H683, Ireland, Великобритания. Адрес производства: Unit 4 Provincial Park, Nether Lane Ecclesfield, Sheffield, S35 9Z

Click to order
Ваш заказ
Total: 
* Поле обязательное для заполнения. Если данные неправильно заполнены форма заказа не отправляется!!
* Проверяйте пожалуйста корректность указанного номера
Варианты доставки
* В случае отказа от получения заказа по любым причинам, стоимость доставки не возвращается, так как услуга считается оказаной.
Ведите промокод