Лосьон - бронзер с шиммером и маслом кокоса, 150 мл

St.Moriz
56178
1245.00
р.
1395.00
р.
Смываемый лосьон с кремовой текстурой, насыщенной мерцающими золотыми частицами, придаст коже невероятную гладкость и сияние.

Быстрый результат: сразу при нанесении создает на коже оттенок загара, а также светоотражающий эффект за счет мерцающих частиц.
Камуфлирует несовершенства кожи.
Удобство применения: В течение дня лосьон будет сохранять эффект загара на Вашей коже, а в конце дня его можно смыть.
Идеально подходит для придания коже оттенка загара в "последнюю минуту", когда нет времени загорать или использовать автобронзант, а также нет необходимости в сохранении на коже длительного оттенка загара. Обеспечивает легкое равномерное нанесение без разводов.
Надежность и комфорт: Устойчив к попаданию влаги на кожу, не стирается, не пачкает одежду.
Увлажняет кожу, придавая ей естественный оттенок загара и мерцающее сияние.
Тропический аромат подарит вам ощущение отдыха на лазурном берегу с безупречной, загорелой кожей.
Средство НЕ является автобронзантом. Не содержит DHA (дигидроксиацетон).
Подходит для тела и лица. Для всех типов кожи, включая чувствительную.
Подходит для веганов, не тестируется на животных
Упаковка продукции St.Moriz подлежит переработке.

Как применять?
Нанесите небольшое количество лосьона на рукавичку- аппликатор равномерно
и аккуратно нанесите круговыми движениями в кожу, растушевывая и разглаживая по ходу движения. На лицо можно наносить брензер кистью для макияжа или спонжем.
Дайте несколько минут высохнуть, прежде чем одеться. Ваш «бронзовый образ» готов! Удалисть с кожи средство можно обильным количеством воды с использованием средства для умывания, мыла или геля для душа

Меры предосторожности:
Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей.

Условия хранения: Хранить при температуре от 5°С до 25°С в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей. С момента начала применения средство лучше использовать в течение 6-ти месяцев.

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Polyacrylamide, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, PVP, Potassium hydroxide, Mica, Parfum (Fragrance), Coumarin, CI 77891 (Titanium dioxide), CI 77491 (Iron oxides), CI 16035 (Red 40), CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1).

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 150 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: HotHouse Beauty Ltd, 28 Upper Fitzwilliam Street, Dublin 2, DO2 H683, Ireland, Ирландия. Адрес производства: Unit 4 Provicial Park, Nether Lane Ecclesfield, Sheffield S35 9ZX UK, Великобритания.