Увлажняющий лосьон для постепенного загара с маслом кокоса, 200 мл

St.Moriz
56154
1295.00
р.
1645.00
р.
Бархатная, нежирная текстура лосьона с приятным кокосовым ароматом идеально подходит для ежедневного увлажнения и питания кожи. Лосьон не только увлажняет, но и постепенно придает коже золотистое сияние легкого загара.
Входящие в состав Кокосовое масло, Алоэ Вера и витамин Е глубоко увлажняют и смягчают кожу, а аромат с кокосовой дымкой перенесет вас к берегам экзотических стран.
При ежедневном использовании способствует усилению и сохранению красивого оттенка загара на вашей коже в течение длительного времени.

Содержит DHA (дигидроксиацетон).
Подходит для тела и лица. Для всех типов кожи, включая чувствительную.
Подходит для веганов, не тестируется на животных
Упаковка продукции St.Moriz подлежит переработке.

Как применять?
Нанесите небольшое количество лосьона на чистую сухую кожу и круговыми массажными движениями равномерно распределите по всей поверхности кожи. Начинать нанесение средства лучше всего с лодыжек, завершайте нанесение на коже лица, шеи и внешней стороне ладоней. При нанесении на пальцы рук, слегка согните пальцы, чтобы в складках кожи на костяшках не осталось белых полос.  Использование рукавички-аппликатора  St.Moriz поможет избежать окрашивания ладоней и гарантирует равномерное нанесение средства на кожу. Не требует смывания. Обязательно вымойте руки сразу после использования, если для нанесения вы не использовали рукавичку.

Меры предосторожности:
Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей.

Условия хранения: Хранить при температуре от 5°С до 25°С в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей. С момента начала применения средство лучше использовать в течение 6-ти месяцев.

Состав: Aqua (Water), Propylene glycol, Isopropyl Myristate, Glycerin, Dihydroxyacetone, Hydroxyethyl acrylate/Sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, Stearic acid, Cetearyl alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glyceryl stearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Isohexadecane, Polysorbate 60 Dimethicone, Xanthan gum, Coumarin, Parfum (Fragrance).

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 200 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: HotHouse Beauty Ltd, 28 Upper Fitzwilliam Street, Dublin 2, DO2 H683, Ireland, Ирландия. Адрес производства: Unit 4 Provicial Park, Nether Lane Ecclesfield, Sheffield S35 9ZX UK, Великобритания.