Сухое масло - автобронзант, 150 мл
51685
895.00
р.
1395.00
р.
Легкая вуаль легко наносится и высыхает на коже в течение нескольких секунд, оставляя на коже благоухающий изысканный аромат.
В течение 4-6-ти часов кожа постепенно приобретает легкий карамельный оттенок. Не требует смывания.
Используйте сухое масло ежедневно или через день, чтобы добиться более глубокого и насыщенного оттенка загара.
Бережно ухаживает за кожей, оставляя ее мягкой и увлажненной, благодаря содержанию экстракта Алое Вера.
Средство содержит запатентованную ароматическую формулу, благодаря которой на коже сохраняется тонкий и изысканный аромат.
Содержит DHA (дигидроксиацетон). Подходит для тела и лица. Для всех типов кожи.

Применение: Распылите сухое масло на кожу, а затем распределите равномерно на теле и лице круговыми движениями с помощью рукавички –аппликатора St.Moriz. Начинать нанесение средства лучше всего с лодыжек, завершайте нанесение на коже лица, шеи и внешней стороне ладоней. При нанесении на пальцы рук, слегка согните пальцы, чтобы в складках кожи на костяшках не осталось белых полос. Не смывайте. Одевайте одежду только после полного высыхания средства во избежание неравномерного проявления загара.
Загар проявится на коже в течение 4-6 часов, в этот период избегайте контакта кожи с водой.
Подробности о нанесении автобронзанта >>
Видео как правильно использовать средство >>
Отзывы пользователей >>

Меры предосторожности: Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 25°С, в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: Aqua (Water), Dihydroxyacetone, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Erythrulose, Polysorbate 20, Propylene glycol, Aloe barbadensis leaf extract, Parfum (Fragrance), Hydroxyethylcellulose, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylphenyl methylpropional, Hexyl cinnamal, Sucrose, Linalool, Alpha-isomethyl ionone, Coumarin, Limonene, Citronellol, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Caramel.


Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 150 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: HotHouse Beauty Ltd,, Atlas Mill, Atlas Mill Road, Brighouse, HD6 1ES, UK

Click to order
Ваш заказ
Total: 
* Поле обязательное для заполнения. Если данные неправильно заполнены форма заказа не отправляется!!
* Проверяйте пожалуйста корректность указанного номера
Варианты доставки
* В случае отказа от получения заказа по любым причинам, стоимость доставки не возвращается, так как услуга считается оказаной.
Ведите промокод
Made on
Tilda