Увлажняющий лосьон для сохранения загара, 200 мл
51159
895.00
р.
Идеальное средство для ежедневного увлажнения кожи с деликатной, нежирной текстурой и приятным, легким ароматом. Обезжиренная формула лосьона подходит для интенсивного увлажнения сухих участков кожи в качестве подготовительного этапа перед нанесением автобронзанта.
Содержит Алое Вера, глубоко увлажняет и смягчает кожу.
При ежедневном применении способствует сохранению оттенка загара, благодаря своим исключительным увлажняющим свойствам.
Лосьон также можно использовать как смягчающее средство после загара на солнце. Не является автобронзантом, не содержит дигидроксиацетон (DHA). Для всех типов кожи.

Применение: Перед нанесением автобронзанта в качестве подготовительного этапа наносите лосьон только на кожу в области сухих участков кожи, таких как локти, колени, лодыжки, ступни, пятки и пальцы рук. После того, как лосьон полностью впитается в кожу, можно нанести автобронзант. После проявления оттенка загара, когда тонировка смыта, увлажняющий лосьон можно нанести на все тело. Для ежедневного применения наносите лосьон на все тело в качестве увлажняющего ухода.
Подробности о подготовке к нанесению автобронзантов >>
Видео как правильно использовать средство >>
Отзывы пользователей >>

Меры предосторожности: Не использовать для загара на солнце, в солярии или для длительного пребывания на солнце. Не содержит SPF. Только для наружного применения. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их теплой водой. Беречь от детей.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 25°С, в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: Water (Aqua), Isopentyldiol, Monopropylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Polyacrylamide, Cetostearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Extract, Glyceryl Stearate SE, C13-14 Isoparaffin, Fragrance (Parfum), Loureth-7, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone.


Срок годности: 3 года с даты изготовления

Объем: 200 мл

Страна производства: Великобритания

Изготовитель: HotHouse Beauty Ltd,, Atlas Mill, Atlas Mill Road, Brighouse, HD6 1ES, UK

Click to order
Ваш заказ
Total: 
* Поле обязательное для заполнения. Если данные неправильно заполнены форма заказа не отправляется!!
* Проверяйте пожалуйста корректность указанного номера
Варианты доставки
* В случае отказа от получения заказа по любым причинам, стоимость доставки не возвращается, так как услуга считается оказаной.
Ведите промокод
Made on
Tilda